新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

曾瑞华调研潘桥街道村社换届工作 强调高质量完成村社换届

来源:瓯海新闻网  记者 林朝阳 李程
2020年10月16日

  10月16日下午,瓯海区委副书记、区长曾瑞华率队赴潘桥街道调研村社换届工作,并召开座谈会。区委常委、副区长陈朝明参加调研。

  会上,潘桥街道就今年4月份启动的村(社)组织换届工作进行汇报,对主要做法和主要问题进行具体说明。与会相关部门对潘桥街道所反映的可能影响换届的主要问题提出建议,并表示将全力协助做好换届工作。

  曾瑞华对潘桥街道村社换届工作表示肯定,特别是一些历史遗留问题的破解为换届工作奠定了良好基础。他指出,村社组织换届工作是今年的一项重要政治任务,要充分认识此次换届工作的特殊性和重要性;要进一步压实基础,不能有半点松懈,一鼓作气抓紧时间做好村社换届工作;要合力攻坚,做到“一村一策一消化”,在保证高质量的前提下尽快完成村社换届工作。

编辑: 马慧琼