新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区举行关爱新居民子女活动

来源:区新居民服务中心  
2020年10月21日

  10月15日下午,以“金秋助学、伴你成长”为主题的关爱新居民子女活动在郭溪街道凰桥村阳光学校举行。市流动人口服务指导中心副主任蒋新国,区新居民服务中心副主任、党组成员周忠武等出席活动。

  活动现场,学生代表身着校服列队欢迎,并向他们行少先队员礼,为他们一一系上红领巾。阳光学校相关负责人介绍学校的基本情况,感谢政府部门对新居民子女的关爱,并表示学校全体师生不会辜负大家的期望,以实际行动回馈社会。随后,蒋新国发表讲话,鼓励孩子们要好好学习,多掌握知识文化,积极参加课外活动,加强体育锻炼,成为可靠的社会主义接班人;激励全校教职工要牢记党和政府的重托,辛勤耕耘,孜孜不倦,成为科学知识的传授者,帮助新居民子女茁壮成长。当天,一行人还向学生分发了书包、文具等助学大礼包。

  此次金秋助学活动,不仅为新居民子女带去了助学礼包,更送去了党和政府对新居民子女未来的期望和美好的祝愿。

编辑: 夏卢克