新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

曾瑞华督查水利和交通项目建设工作 强调全力保障项目建设进度

来源:瓯海新闻网  记者 严建春 王斌
2020年10月22日


  10月22日上午,瓯海区委副书记、区长曾瑞华率队督查水利和交通项目建设工作,强调要进一步提高认识,全力保障项目建设进度,确保各项工作目标落到实处。区委常委黄建春参加督查。

  曾瑞华一行先后实地查看上汇河(大连路-今汇路段)生态河道工程、仙湖调蓄工程、温瑞平原西片排涝工程—横河闸站等项目施工现场。上汇河(大连路一今汇路段)生态河道工程是温州高铁新城产城融合PPP项目的子项目,工程实施范围包括三条浃及上汇河部分河段,施工内容包括河道护岸工程及绿化景观工程。仙湖调蓄工程已列入省“百项千亿”项目库,主体已开工建设。温瑞平原西片排涝工程—横河闸站目前也处于施工阶段。


  每到一处,曾瑞华都详细了解工程的规划设计、施工进展和存在问题,研究推进工程建设进度。曾瑞华指出,要保持攻坚的决心、态势和力度,集中人力、财力、物力,对照目标任务,紧盯时间进度,以倒逼意识抢抓工程进度和质量,齐心协力克服困难,确保完成各重点项目建设任务。


  当天,曾瑞华还重点查看会昌路工程和瓯海大道西延三期工程等交通项目。曾瑞华强调,交通项目专业性强、工程量大,群众和社会关注度高,施工单位和有关部门要牢固树立大局意识,以高度的政治责任感,有效突破项目建设瓶颈制约,全面加快项目建设进度。

编辑: 夏卢克