新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

浙江省瓯海眼镜、锁具产业质量基础服务平台挂牌成立

来源:区市场监管局  
2020年10月28日

  近日,浙江省瓯海眼镜产业质量基础服务平台、浙江省瓯海锁具产业质量基础服务平台正式挂牌对外服务,设在浙江省眼镜产品质量检验中心瓯海区集光路2号。

  瓯海眼镜、锁具2个质量基础“一站式”服务平台依托浙江省眼镜产品质量检验中心(区质量技术监督检测所),精准对接我区眼镜、锁具产业创新服务综合体,建立了“线上线下、共建共享、协作多赢”的服务模式。针对我区眼镜、锁具产业特色和发展需要,为企业提供检验检测、标准咨询、科研创新咨询、品牌建设咨询、知识产权咨询、技术帮扶等服务,并利用信息化手段,及时收集、解决或协调解决企业提出的需求或困难,实现质量基础“一站式”技术服务。

  据了解,瓯海眼镜、锁具质量基础“一站式”服务平台将持续以提升产业核心竞争力为目标,不断加强品牌、标准、检验检测等服务能力,提供高水平的质量基础技术支撑,助推我区眼镜、锁具行业创新发展,增强区域发展新优势。

编辑: 夏卢克