新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区半夜截获非法运输燃气瓶约200个及时消除“移动炸弹”

来源:区综合行政执法局  
2020年10月28日

  10月24日晚,区联合执法专班组织开展瓶装燃气非法经营、运输专项打击行动。当晚,执法人员查获一起非法运输燃气案件,依法查处200个长江能源钢瓶,及时消除移动隐患。

  现场查处非法燃气运输车一辆,该货车车身表面无任何危险品运输警示牌,属非法危险品运输车辆。执法队员在现场检查中发现,该车内存放约200个长江能源钢瓶,存在非常大的安全隐患。经初步调查,该车自福建运输,运输目的地为鹿城区黄龙街道。执法人员在完成取证后,依法暂扣涉案车辆,并对燃气瓶依法全部予以先行登记保存,有力打击外来非法气源。

编辑: 夏卢克