新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展“老年学堂”声乐公益课

来源:梧田街道  
2020年10月28日

image.png

  10月26日晚,朝霞社区在文化礼堂道德讲堂开展“老年学堂”声乐公益课,现场共有15名居民报名参加。

  此次课程由任梧田街道老年学堂的胡正文老师为大家授课,胡老师带来了手风琴与最新歌曲——由歌手刘和刚演唱的《欢聚一堂》,主要内容是“聚一份欢畅、聚一份吉祥、聚一份花好月圆的好时光,”悠扬婉转的歌声在教室内飘荡,在胡老师的细致耐心教导下大家很快掌握歌曲的演唱技巧并熟练地在教室内进行歌唱。

image.png

  朝霞社区“老年学堂”的声乐课程的持续开展,获得了辖区居民的一致欢迎和赞扬,居民们纷纷表示对课程的喜爱并表示要一直坚持学习下去。

编辑: 夏卢克