新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

省委办公厅法规处来瓯调研 着力提升规范性文件制定质量

来源:瓯海新闻网  记者 叶斯斯
2020年10月28日

  10月27日,省委办公厅法规处处长田斌君率调研组一行,来瓯海区调研镇街党的规范性文件备案工作开展情况。
  当天下午,调研组一行先后来到梧田、新桥、景山等街道,仔细查看各街道党的文件备案工作相关资料,并召开座谈会,听取相关建议与意见。

  调研组对我瓯海区镇街党的规范性文件备案工作予以充分肯定,并指出,温州市镇街党的规范性文件备案工作起步早,基础扎实,有很多好的做法。要着力提升规范性文件制定质量,增强规范性文件的针对性、可操作性。希望瓯海区高度重视镇街党的规范性文件备案工作。区委办公室要发挥好参谋作用,履行好统筹协调、督促落实职责,建立健全备案审查联动机制,做好文件的审查把关。要加强队伍建设,强化培训,提升承办人员工作水平,推动镇街党的规范性文件备案审查水平。


编辑: 夏卢克