新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

2020浙江省美丽乡村文化礼堂业余棋赛总决赛在瓯举行

来源:瓯海新闻网  记者 陈瑶 陈伟超
2020年11月16日

  近日,全省150余名业余象棋选手齐聚瓯海区丽岙街道杨宅村文化礼堂,“浙里棋王”2020浙江省美丽乡村文化礼堂业余棋赛总决赛在此举行。区委常委、宣传部长周金平参加开幕式并致欢迎辞。

  此次全省各县(市、区)组织业余棋王选拔赛选拔棋手参加,参赛选手上至70余岁的大爷,下至小学二年级学生,大家带着对象棋的热情积极参赛,楚河汉界,方寸棋盘,气象万千。

  近年来,瓯海区每年举办各类象棋赛事,棋类氛围浓厚。群众体育、公共体育设施、体育产业都取得实质性跨越发展,跻身全国群众体育先进单位行列。

编辑: 陈奕如