新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区政府召开第四十二次常务会议

来源:瓯海新闻网  记者 叶斯斯 陈伟超 见习记者 张心怡
2020年11月19日

  11月17日,瓯海区委副书记、区长曾瑞华主持召开区政府第四十二次常务会议。区政府领导金衍光、黄建春、陈朝明、楼了凡、吴仁伟、吴雪梅等参加会议。区人大常委会副主任李康应邀列席会议。

  会议研究并原则通过《瓯海区3岁以下婴幼儿照护服务机构租赁国有资产管理暂行办法》《关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》以及《瓯海区文物安全监管责任十项刚性措施》,书面汇报《关于规范瓯海区征收改造范围内未登记房屋调查认定工作的实施意见》和《关于加强瓯海区征迁地块拆后管理的实施意见》等。

  会议指出,婴幼儿托育机构建设是今年全区民生实事项目,要坚持品质优先,加快建立托育机构库,明晰入库标准,以市场为导向培育一批优质托育机构。就学前教育,要进一步健全政策保障体系,科学规划布局,统筹区域发展,切实办好新时代学前教育。


编辑: 夏卢克