新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

瓯海区图书馆“金秋诵读 书香礼堂”千场阅读服务进文化礼堂

来源:南白象街道  
2020年11月19日

  11月15日上午,南垟社区联合瓯海区图书馆开展“金秋诵读 书香礼堂”瓯海区图书馆千场阅读服务走进社区主题活动,本次活动共有15对亲子参加。

  活动开始,手工老师将材料一一分发给每位小朋友,然后给小朋友们讲解具体做法,小朋友们听的非常认真,之后小朋友们在家长的帮助下,剪开一张张纸片,开始动手制作独一无二只属于自己的小手工作品。手工老师也时不时地为遇到困难的小朋友提供指导。

  通过本次活动,锻炼了小朋友的动手能力,也增加了亲子之间的感情交流,密切亲子关系。

编辑: 夏卢克