新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

山根社区:张贴“新型冠状病毒肺炎疫情防控”工作通告

来源:茶山街道  
2021年01月11日

  1月8日下午,山根社区在辖区雀力组团、老人过渡房张贴“新型冠状病毒肺炎疫情防控”工作通告。

  通告通过机关单位示范示警、场所防控从严从紧、重点人员即入即管、聚焦活动严控严管、进口冷食慎购慎用、校园防控做细做实、个人防护自觉自律等七项内容详细说明和细化了新型冠状病毒的危害,要求社区居民及时做好疫情防护工作,保持良好卫生习惯,注意家庭及个人卫生,定时开窗通风,保持空气流通,做好环境卫生消毒,勤晒或高温消毒衣服和被褥等用品;外出时佩戴口罩,对用过的废弃口罩等特殊垃圾不随意乱扔。咳嗽或打喷嚏时注意遮挡,减少飞沫传播,并及时用洗手液、流动水或用含醇消毒剂洗手。

编辑: 夏卢克