新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展优秀企业管理员和志愿者走访慰问活动

来源:梧田街道  
2021年02月05日

  2月4日,梧田街道朝霞社区在辖区内开展优秀企业管理员和志愿者走访慰问活动,共慰问辖区优秀管理、志愿者20余人。

  朝霞社区管辖范围内有企业几十家,包括三个住宅小区,在日常工作管理中,辖区内涌现了一批积极配合社区工作人员的工作和志愿投身于社区建设中默默奉献的志愿者们,他们无私的奉献精神值得大家的学习,为在年终之际带去一份贴心的问候,朝霞社区党委书记熊德敏带着一点小小心的意代表社区前往慰问,朝霞社区工作人员陪同。

  此次走访慰问活动,不仅仅是代表社区对“无名英雄”的感谢之情,也是代表广大居民向他们表示的敬意,在社区治理建设中离不开他们的付出和贡献,相信在大家共同的努力之下,社区会越来越好。

编辑: 夏卢克