新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

网络中国节·元宵丨元宵佳节送汤圆 情真意浓暖人心

来源:瓯海新闻网  记者 叶斯斯 李程
2021年02月26日

  “元宵节,我们为大家准备了汤圆,快来尝一尝。”2月26日,瓯海区瞿溪街道党工委联合瞿溪街道老年协会、城西公交公司、瓯海农商银行瞿溪支行开展“庆元宵 送汤圆”爱心活动。

  上午9点,瞿溪街道党群服务中心一楼人头攒动、热闹非凡。前来品尝的居民络绎不绝,志愿者将盛好的汤圆分别送到环卫工人、公交车司机以及过路行人手中。现场群众吃着汤圆,甜在心里。

  浓浓的关爱随着一碗碗热腾腾的汤圆,在整个辖区内弥漫开来。“元宵佳节到来,通过此次活动将关爱送到群众手中,让大家感受到浓浓的节日氛围。”瞿溪街道老年协会会长张信权介绍说。


责 编:严建春

监 审:项震江

总监审:周乐光   

编辑: 陈奕如