新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展鞋革类应急消防演练活动

来源:仙岩街道  
2021年04月07日

  4月6日上午,仙岩街道特邀第三方中介机构组织开展鞋革类应急消防演练活动。

  活动现场位于霞王二产工业区,地处仙岩与官山垟交界区,该地外来人口较为密集,第三方通过投掷烟雾弹信息,拉开了逃生演练的序幕。在一声声警报铃声的催促下,员工井然有序的弯腰从消防通道跑出,集中在空旷的地带。最后,工作人员对此次逃生演练进行点评,详细讲解灭火器的使用方法,手把手教他们如何有效灭火。

  通过厂区内消防演练,直观有效让企业主以及从业人员更好的掌握逃生技能,为逃生赢得几率,同时这也是一场深刻的消防安全常识教育,增强了企业的消防安全意识,提高了厂区消防应急疏散和救援能力。

编辑: 夏卢克