新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

林宝新率队开展“八一”双拥慰问

来源:瓯海新闻网  记者 陈丹 实习生 林心如
2021年07月30日

  军民一家亲,浓浓鱼水情。7月29日上午,瓯海区政协主席林宝新率队开展“八一”慰问活动,给广大部队官兵送去节日问候与祝福。区领导林照光、李芍参加慰问。

  林宝新一行首先来到市消防特警大队,对他们在处突维稳、抢险救援、应急保障等方面作出的贡献表示感谢,并向全体官兵致以节日的问候。随后,又慰问走访了驻温驻瓯部队,详细了解部队官兵的工作和生活情况,对其工作予以充分肯定,并与官兵一一握手致谢,送上慰问品。

  林宝新表示,瓯海经济的平稳快速发展与部队官兵的辛勤努力密不可分,希望今后能更进一步加强联系,共叙鱼水深情,共同谱写军地合作、军民共建新篇章,为瓯海未来发展保驾护航。

编辑: 夏卢克