新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

博园社区:开展美丽瓯海全域行动之清扫家园志愿活动

来源:茶山街道  
2021年09月08日

  9月8日上午,博园社区组织志愿者开展美丽瓯海全域行动之清扫家园志愿活动,以实际行动为美丽瓯海建设贡献力量。

image.png

  本次志愿服务活动,20余位热心志愿者积极参与,他们有的拿扫帚、有的拿桶、有的拿铁夹……兵分三路,分别对综合服务中心、小区楼道等地进行清洁行动。大家不怕苦、不怕累,专心致志地清扫,不放过任何一处垃圾、任何一块“死角”。身穿红色马甲志愿者马甲的身影遍布着社区的角角落落,他们也成了小区里最靓丽的风景。

  经过一个早上的共同努力,社区的环境更加清洁宜人,通过清洁家园志愿服务活动,使广大居民积极主动地参与到环境清洁整治活动中来,让清洁家园行动深入人心,形成人人参与环保的良好氛围。

编辑: 夏卢克