新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

梅泉社区:反诈宣传进校园 上好开学第一课

来源:茶山街道  
2021年09月10日

  9月8日上午,梅泉社区联合茶山派出所走进校园,为广大师生送上“开学第一课”——反诈骗。

image.png

  通过发放宣传单的形式,图文并茂、深入浅出地讲解了防范电信网络诈骗的主要类型和惯用手段,揭示各种骗术的特点和识别方式,引导学生谨防诈骗套路,提醒广大师生做到不轻信、不转账、不透露,倡导师生们与亲友多宣传,扩大宣传覆盖面,共同筑牢反电诈堡垒。

  通过此次活动,使广大师生掌握了预防电信诈骗常识,进一步增强抵制电信诈骗的“免疫力”,起到了良好的宣传效果,为共建平安和谐社区打下了坚实的基础。

编辑: 夏卢克