新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

三溪片河道综合治理工程横河闸站单位工程通过验收

来源:区水利局  
2021年09月13日

  9月10日,瓯海水利投资开发有限公司主持召开温州市温瑞平原西片排涝工程PPP项目瓯海区三溪片河道综合治理工程横河闸站单位工程验收会议。区水利局、温州明瓯基础设施投资有限公司以及项目设计、施工、监理等单位代表参加会议。

image.png

  当日下午,参验人员一行实地查看了横河闸站工程现场,随后召开验收会议,成立横河闸站单位工程验收工作组。会议听取了各参建单位关于工程建设情况的汇报,仔细查阅了工程建设台账资料,经充分讨论研究,认为温州市温瑞平原西片排涝工程PPP项目瓯海区三溪片河道综合治理工程横河闸站工程按设计要求完成建设任务,验收资料基本齐全,工程项目质量优良,同意横河闸站单位工程通过验收。

image.png

  据悉,横河闸站设计排水流量15m3/s;共布置4台机组,装机容量为4×220kW;排涝节制水闸2孔×5m,设计流量为50m3/s。该工程建成后,将有效减少横河上游保护区受淹的时间及面积,降低横河上游的水灾经济损失,有力保护人民生命财产安全。

编辑: 夏卢克