新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

岩头社区:开展创意拼豆DIY手工活动

来源:娄桥街道  
2021年09月13日

  为了丰富辖区内青少年的课余生活,锻炼小朋友们的动手能力,9月11日晚上,岩头社区开展创意拼豆DIY手工活动。

image.png

  活动现场,老师准备了五彩缤纷的小豆豆、模板、图纸等材料,向大家详细讲解了“拼豆”的拼法要领。小朋友们迫不及待地拿起镊子,小心翼翼地将一颗颗豆豆放进对应的模板,认真拼出自己喜欢的图案。经过半小时的努力,奥特曼、小黄鸭、小汽车等作品出现在小朋友们的眼前。随后,老师帮他们把这些作品熨烫成型。小朋友们相互展示着自己的作品,一起拍下了集体照。

image.png

  通过此次活动,让孩子们体验了手工制作的成就感及艺术创造带来的乐趣,更为社区的孩子们提供了一个相互交流、共同进步、增进友谊的平台。

编辑: 夏卢克