新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

茶山村开展党员志愿者大扫除活动

来源:茶山街道  
2021年09月13日

  为了响应区委、区政府部署的美丽瓯海全域行动,9月10日上午, 茶山村召集党员及热心群众志愿者对辖区内开展“迎亚运,创卫生”大扫除活动。

image.png

  这次活动中,大家带着各种工具,在村居民中心附件、卧龙路等主要道路进行了清理。大家配合默契,齐心协力,热情高涨,乐在其中。在整个活动过程中,志愿者积极发挥不怕苦、不怕脏、不怕累精神,个个奋力争先,清理垃圾杂物,经过清扫有效改善了村内外的环境卫生。这次卫生扫除不仅清除了村庄居民的杂物等垃圾清理运走。

  通过此次打扫卫生活动,志愿者们用实际行动让村居民感受到清洁的环境与大家的参与是分不开的,增强了村居民爱护环境意识。

编辑: 夏卢克