新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

全部阴性!新桥街道发布两社区全员核酸检测结果通告

来源:瓯海新闻网  记者 张心怡
2021年09月19日

  9月17日,瓯海区新桥街道新冠疫情防控办发布三浃、金蟾社区全员新冠病毒核酸检测结果通告,检测结果均为阴性

  9月14日,新桥街道新冠疫情防控办发布关于开展三浃、金蟾社区全员核酸检测的通告。《通告》称,根据上级通报,福建省莆田市仙游县枫亭镇一确诊病例密切接触者(系确诊病例父亲,已集中隔离)曾于9月10日在该街道三浃、金蟾社区多点驻留。为确保辖区人民群众生命健康安全,决定于9月15日6:00-18:00在新桥街道三浃、金蟾社区开展全员新冠病毒核酸检测。9月15日,新桥街道新冠疫情防控办启动三浃、金蟾社区全员新冠病毒核酸检测,在广大市民的积极配合下,当天共采样检测24699人,检测结果均为阴性。

  当前疫情形势依然严峻复杂,请广大市民时刻注意个人防护意识,保持戴口罩、勤洗手、常通风等良好生活习惯,不到中高风险地区,非必要不出省。对未经证实的消息不发布、不传播、不评论,做到不信谣、不造谣、不传谣。


责 编:陈婵娟

监 审:项震江

总监审:周乐光   

编辑: 马慧琼