新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

王振勇:细致化规范化开展各项工作 确保防控到位赛事顺利

来源:瓯海新闻网  记者 许凯光 见习记者 吴佳佳
2021年09月19日

9月19日,瓯海区委书记王振勇在主持召开疫情防控工作视频会议和督查全运会群众比赛龙舟决赛筹备工作时强调,要主动找差距、找不足,细致化规范化开展各项工作,确保疫情防控到位、全运会龙舟决赛顺利举行。区领导曾瑞华、金衍光、曹丹艳、林杰参加会议或督查。

  在区疫情防控指挥部,王振勇听取了“一办八组四专班”相关负责人工作汇报,并现场视频连线各镇街,了解疫情防控各项措施的执行、落实情况,就疫情防控工作重点进行再部署。

  要密切关注疫情防控动态,始终绷紧疫情防控之弦。要毫不松懈抓好中秋假期疫情防控,主动做好社区排查工作,精准防控疫情风险。要强化应急响应机制,做到快速反应、细致落实,有序有力有效应对疫情防控。要加强集中隔离点管控,做到标准化、规范化、细致化。要做好重点场所的管控巡查工作,严肃值班纪律,确保疫情防控工作部署到位。要严控重大聚集性活动,破除惯性思维,严格落实公共场所佩戴口罩的要求。

  当天,王振勇一行还来到温州龙舟运动中心,督查安检入口、医疗站、检录区等多个区域赛事工作筹备情况以及龙舟赛道周边环境,并实地查看“一办七部”工作运行情况。王振勇强调,要做好会场内外硬隔离措施,实现分区管理和通道管控,落实封闭管理机制。要加强人员培训,规范服务行为标准,做到统一着装、佩戴工作牌,展示瓯海良好形象。要加快推进环境卫生整治工作,以整洁、靓丽的姿态迎接全运会到来。要全面查漏补缺,细化工作措施,做好现场指挥管理,强化后勤保障力量,重点抓好疫情防控和安保工作,确保赛事安全、圆满、精彩举办。

书记报道集.jpg

责 编:翁德汉

监 审:吴远

总监审:周乐光  


编辑: 马慧琼