新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

赞!这家银行助力爱心早餐活动

来源:瓯海新闻网  
2021年09月29日

  9月26日上午,南仙社区联合瓯海农商银行三垟支行党支部、榕心之家城市驿站、三垟街道新时代文明实践所开展红色星期天之爱心早餐活动。

image.png

  清晨的驿站厨房内一片忙碌,志愿者们把饺子放进了沸水滚滚的大锅里再,加上紫菜、虾皮等佐料,不一会儿鲜香的饺子出锅。“大爷,您先坐,我给您端过来!”看到行动不便的老人,志愿者急忙上前示意坐下并将爱心餐送到老人桌上。驿站内每个小小的举动都能温暖人心。

  此次活动早餐由瓯海农商银行三垟支行党支部赞助提供,共16位党员及志愿者参与此次志愿服务活动,共送出300余份爱心早餐。

image.png

编辑: 夏卢克