新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

梅泉社区秋季声乐培训班第三课

来源:茶山街道  
2021年10月11日

  为丰富社区老年人的业余文化生活,满足老年朋友的精神文化需求,加强社区文化建设。10月6日晚上,梅泉社区开展声乐班第三课,为辖区27位老年人进行声乐培训。

image.png

  首先,老师带着学员们进行发声练习,唱歌先练声,从基础开始,教导学员使用正确的唱歌方法。并重温了上节课教的《城里的月光》。之后,老师今晚安排了一首新歌《呼伦贝尔大草原》,学员们的积极性都很高,纷纷跟着曲调大声放歌。经典老歌总能带给老年朋友很多感触和回忆,在歌声中他们互相分享这些感触和回忆,整个活动现场气氛活跃,大家在欢乐、优美的歌声中度过了一个美好的晚上。

  此次活动既为辖区老年人提供了歌唱平台,又丰富了辖区老年人的精神生活,体现出他们的自身价值。同时,还增进了居民之间的交流,加深了大家的友情,并提高了他们的学习热情,让老年人老有所伴、老有所乐。

编辑: 夏卢克