新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

镜湖社区:开展垃圾分类巡查工作

来源:娄桥街道  
2021年10月11日

  10月8日,镜湖社区工作人员前往辖区内农副市场、秀西公寓、宁嘉公寓检查指导垃圾分类工作。

image.png

  据悉,镜湖社区辖区内的公寓已全部开展垃圾分类。此次检查工作主要针对分类垃圾桶的规范设置,分类标识是否丢失或破损、分类是否准确等问题。检查发现问题后,工作人员及时向相关负责人员反馈,从而进一步做好垃圾分类工作。

  垃圾分类工作非一日之功就能做好,除了加强宣传、积极倡导,更要加强巡查,真正落实工作成效。下一步,镜湖社区将不定时地开展垃圾分类巡查工作,确保垃圾分类工作落实到位。

编辑: 夏卢克