新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

@瓯海人,“0571-12340”或“0577-12340”的来电 请一定要接听哦!

来源:瓯海发布  
2021年10月12日

  重要通知

  近期,省、市法治建设社会满意度调查工作马上又要启动了,如果您接到民意调查中心“0571-12340”或“0577-12340”拨来的电话,请不要挂断电话,耐心回答每一个问题。


  法治满意度

  接到电话的您,请不要轻易说“不满意”或“还行”“还好”等模糊语言。因为您的回答代表了瓯海群众的意见,关系到瓯海法治建设社会满意度调查在全市法治建设工作的排名。建设法治瓯海,需要您的积极参与!您回答“好”“满意”就是对我们工作的最大支持!


  接听电话的正确“姿势”

  切不可挂电话

  不要贸然视为“广告、骚扰电话、骗子”直接挂断。接听过程中,也不要中途挂断。

  提供个人信息

  调查员会先询问您的一些基本信息,如居住区域、年龄等。绝不会询问您的财务信息、银行卡号、密码等,请放心。

  耐心回答问题

  调查员会提出有关群众对科学立法、严格执法、公正司法等法治建设现状的心理感受;当前法治瓯海需要解决的突出问题等方面。请不要抢答,请不要轻易说“不满意”或“不知道”以及“还可以、还行、还不错、差不多”等模糊性表述,因为调查人员可能对您的评价产生误解。

  您的每一声“满意”

  都是对瓯海法治建设的鼎力支持!

  请记住电话号码:

  0571-12340

  0577-12340

  一定要接听!

  其他可能会被问到的问题,

  也请您根据实际给出正面回答。

  法治瓯海建设的不断进步

  需要每一位居民朋友的

  积极参与和共同关爱

  谢谢您的支持!


编辑: 马慧琼