新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

潘桥街道开展助力核酸检测志愿服务工作

来源:潘桥街道  
2021年10月12日

  9月14日起,潘桥街道先后在华亭村村委会和横屿头村文化礼堂设置核酸检测点,积极组织辖区内各大物流园协助开展核酸检测志愿服务工作。

image.png

  虽然检测任务繁重,天气炎热加之还要穿着厚重的防护服,但志愿者们有条不紊地开展各项工作,有的帮助检测对象注册信息,有的引导检测人员有序进场、离场,有的维持核酸检测队伍秩序,热心解答各种问题,全面协助前来检测的群众尽快完成检测,现场秩序井然有序,来自各行各业的热心志愿者们用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

编辑: 夏卢克