新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

娄桥社区:开展“夕阳晚情 悠悠重阳”活动

来源:娄桥街道  
2021年10月14日

  10月13日上午,娄桥社区联合娄桥社会工作站开展“夕阳晚情 悠悠重阳”活动。

image.png

  活动伊始,工作人员首先向老年人们讲解了活动内容,并分发茱萸香袋的制作材料,然后带领他们一起完成寓意祝福长寿的茱萸香袋的制作。制作过程中,工作人员耐心地教他们缝线、连接流苏、穿绳、安装茱萸等。大家喜笑颜开,你一句我一句,脸上浮现灿烂的笑容。最后,工作人员还为老年人们送上重阳糕,并向他们致以节日的祝福。

  活动结束后,老年人们纷纷表示今天过得很愉快,希望这样的活动可以多多开展。此次活动不仅让辖区老年人们感受到了中国传统节日文化的独特魅力,同时加深了邻里之间的情感交流。

编辑: 夏卢克