新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

五凤垟社区:有序开展新冠疫苗加强针接种

来源:泽雅镇  
2021年11月15日

  为持续巩固免疫屏障,有效遏制新冠肺炎疫情输入传播,11月12日,五凤垟社区开展新冠疫苗加强针接种工作。

image.png

  早上八点,在五凤垟社区卫生院内,村民在医护人员的引导下,有序接种加强针疫苗。接种现场分为测温区、建档扫码区、接种区和留观区,采取分时段、分批次接种,整个接种现场秩序井然。医护人员询问接种人员身体情况,核实登记接种信息,接种者须签署疫苗知情同意书,持身份证核实个人接种信息后,才能接种加强针疫苗。完成接种的市民纷纷表示,打了加强针之后,更加放心了,在增加自身免疫屏障的同时,也能更好地保护他人。

  五凤垟社区将继续抓紧抓牢抓细疫情防控工作,积极推动新冠疫苗加强针接种工作,切实为辖区村民构筑坚实的防疫屏障。

编辑: 夏卢克