新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

秀屿社区春泥计划开展“科学探究—百变魔尺”公益课

来源:瓯海新闻网  
2021年11月22日

  11月20日下午,秀屿社区联合“浙江微在线网络科技有限公司、温州悦诚医疗保险志愿者服务队”开展“童沐阳光”精品课程送教之“科学探究—百变魔尺”公益课。

image.png

  首先,老师带领青少年们玩了一个“破冰游戏”,让青少年们快速地建立起友谊,使课堂变得活跃。然后,老师带领青少年们一起看视频,了解魔尺的由来及其构造。并通过互动问答的方式,巩固青少们课堂上学到的知识。最后,老师给青少年们分发了魔尺,在老师的教学演示下,孩子们展开自己的想象,一会儿就制作出各种各样新奇有趣的造型。

  此次活动不仅提高了青少年的动手能力,增强了青少年思维的灵活性,更进一步加强了辖区青少年之间的互动交流。


来源:娄桥街道

编辑: 夏卢克