新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

“山海协作 翰墨飘香”瓯海·永嘉书画走亲情谊深

来源:瓯海新闻网  通讯员 戴伟洁 记者 庄苗苗
2021年11月25日

  11月23日,“山海协作 翰墨飘香”瓯海·永嘉文化走亲活动在永嘉县巽宅镇文化站举行,两地书画家共聚一堂,开展艺术交流。

  交流会上,瓯海、永嘉两地书画家就各自书画艺术领域的感悟进行座谈。随后,书画家们开始现场创作笔会,以丹青会友、用翰墨联谊,作品涵盖了书法、绘画等多种表现方式。一幅幅、一件件作品或工整隽秀,或浓墨重彩,创作中切磋技艺,交流见解心得。

  文化走亲,越走越亲。此次活动由瓯海区文化和广电旅游体育局、永嘉县文化和广电旅游体育局主办,瓯海区文化馆、永嘉县巽宅镇文化站承办。此次文化走亲活动,进一步拉近了瓯海、永嘉两地的距离,有效促进兄弟区县间的文化艺术交流和融合。

责 编:张闻哲

监 审:项震江

总监审:周乐光   


编辑: 陈奕如