新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

严把疫情防控关 全力“护航”瓯海区第十次党代会 

来源:瓯海新闻网  记者 林慧慧 张灼晖
2021年12月30日

  12月29日上午,中国共产党温州市瓯海区第十次代表大会开幕式现场,参会代表有序测温进入会场,按要求隔位就座,全程佩戴口罩。据悉,为做好疫情防控工作,大会秘书处成立卫生防疫组,从严抓好疫情防控各项工作,为大会的顺利召开保驾护航。

  “我们对会场通道进行了阻隔,进出通道和卫生间都是固定的,不使用电梯,防止参会人员和行政楼日常办公人员、外来人员共用通道。”负责会场医疗保障及疫情防控的工作人员金瑞盈介绍,会前已经对会场进行了严格的通风消毒,并配备相关防疫物资。“所有参会代表与工作人员均需提供会前48小时以内的核酸检测证明,并落实健康申报、查验温州防疫码等措施。”同时,大会还设置了医疗保障点和场外临时隔离点,如有异常情况者将被及时引导至临时隔离点进行排查。

  记者在代表驻地酒店看到,酒店也做足做细防控措施,严格把好防疫关。“我们为参会代表准备了防控健康包,里面有口罩、体温计等防疫物品。”驻地酒店防疫保障组组长杨汝奔介绍,大会期间,所有参会人员和工作人员实行驻地封闭管理、集中食宿,点对点往返会场和驻地。此外,所有工作人员和酒店服务人员每天上岗前测量体温、自查温州防疫码,公共场所增加消杀频次,客房每日消毒,确保区党代会各项工作安全有序推进。


责 编:陈婵娟

监 审:项震江

总监审:周乐光   

编辑: 陈奕如