新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

娄桥街道开展节前“扫黄打非”专项检查

来源:瓯海新闻网  
2022年01月04日

  为落实“扫黄打非”工作要求,进一步规范元旦期间辖内文化市场经营秩序,营造欢乐祥和的节日文化氛围,12月30日,娄桥街道组织网格员联合开展节前“扫黄打非”专项检查行动。

image.png

  行动中,检查组重点围绕辖内商店、零售店和书店等经营场所的文化商品是否合法经营进行了拉网式排查,查看消防设施是否安装和定期检查,并向经营商户宣传法律法规,提高商户守法意识。同时,街道还通过村社平安巡防、社区网格员深入摸排,发现并拆除了十余个非法卫星接收装置,确保辖区非法卫星地面接收设施整治一个“不落”。

  下一步,娄桥街道将继续加强日常巡查工作,确保娄桥文化市场平安有序、繁荣发展。


来源:娄桥街道

编辑: 夏卢克