新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区交通运输局全力处置路面沉陷

来源:瓯海新闻网  
2022年01月07日

  近日,区交通运输局开展专门针对路面沉陷及路面坑洞的巡查、修复工作,及时消除道路安全隐患,切实保障市民出行安全。

image.png

  巡查组在巡查中发现泽雅山区道路瓯湖线、林五线、陈北线、唐金线、龙西线、瓯海大道瞿溪至泽雅段等几条线路多处存在路面沉陷和路面坑洞,经现场了解,大部分是由于大型超限货运车辆行驶造成的。巡查组指出,路面沉陷坑洞对来往的车辆存在较大的安全隐患,易造成车辆颠簸,容易引发安全事故,影响山区村名及游客的行车安全,需要立即进行修复。

  经过连续几日的抢修,截至1月5日上午,几处路段的路面沉陷基本修复完成。此次修复整治共投入人工40余人次,修复大面积路面沉陷4处、坑洞20余处。


来源:瓯海区交通运输局

编辑: 夏卢克