新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区邮政管理局再查封辖内3家快递网点

来源:瓯海新闻网  
2022年01月07日

  1月4日下午,区邮政管理局联合新桥街道相关部门再查封3家快递网点。

image.png

  近期,国内外新冠疫情持续严重,省内外相继发生新冠肺炎本土疫情,对寄递业的安全稳定畅通造成了威胁。为切实筑牢寄递业防疫屏障,连日来,区邮政管理局加强监管力度,持续深入快递企业和末端网点开展安全检查。检查中发现部分快递网点存在防疫措施落实不到位,员工未戴口罩作业,消杀、测温台账不规范、不齐全等;消防设施安全隐患凸显,线路散乱、老化等问题突出。为此,该局联合新桥街道相关部门对辖内顺丰、申通、韵达3家快递网点作查封处理,责令限期整改。

image.png

  下一步,区邮政管理局将强化监管力度,及时约谈问题企业负责人,要求切实加强自查自纠,全面筑牢防疫屏障。


来源:瓯海邮政管理局

编辑: 夏卢克