新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

梅泉社区开展疫情防控“逢进必查”文明志愿活动

来源:瓯海新闻网  
2022年01月07日

  “现在是‘逢进必查’,你好同志,请出示温州防疫码,量体温。”说话间,梅泉社区小区门口正在值守的志愿者拿起测温仪为进入小区人员测量体温并查看温州防疫码。

image.png

  在宁波、郑州新一轮疫情出现后,2022年1月5日梅泉社区在书记贾国强带领下开展“逢进必查”文明志愿活动。为了更加有效防控疫情,社区所辖8个小区都只留一个门进出,社区工作人员、志愿者们和小区保安坚守小区门口不放过任何一个进入人员,严格做到“逢进必查”。梅泉社区这样的值守人员共有20多人,防控工作有条不紊。

  居民信任理解,社区全力服务。疫情防控工作开展以来,梅泉社区采用“党支部+志愿者”模式,发动社区党员和20余名志愿者参与社区的排查、服务等工作。


来源:茶山街道

编辑: 夏卢克