新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

洪殿村开展庆元旦迎新春大扫除活动

来源:瓯海新闻网  
2022年01月07日

  12月30日,为了给洪殿辖区村民在春节营造一个整洁卫生、健康舒心生活环境,洪殿村两委组织党员志愿者和环卫工人开展了迎元旦卫生大扫除活动。

image.png

  两委工作人员重点清洗了村委会办公楼,擦洗了门窗,办公桌椅,部分党员志愿者则带着扫帚、火钳、垃圾车等工具,大家全身心的投入到大扫除活动当中。清扫了飞凤里、龙瑞巷,树人路等主要人行通道上的烟头、纸屑、果皮等垃圾,并整理了道路两侧的卫生死角。虽然天气寒冷,但不一会儿大家就大汗淋漓.经过大家的共同努力,辖区面貌焕然一新,看到如此整洁的环境,听到群众的一致好评。大家心里都无比热乎.

  通过此次大扫除活动,不仅增强了村民爱护环境的意识,同时也拉近了党员和群众之间的关系。


来源:茶山街道

编辑: 夏卢克