新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展迎新年童话剧表演活动

来源:瓯海新闻网  
2022年01月07日

  为进一步提高幼儿的语言表达能力,激发幼儿和家长的表演热情,12月31日,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社联合梧田第七幼儿园举办迎新年童话剧表演活动。

image.png

  整个活动童趣盎然,精彩纷呈。“迷路的小蚂蚁”“永不放弃的犟龟”“小兔子乖乖”“一百个拥抱节”“厨房小精灵”……一个个经典的童话形象,一个个有趣的童话故事,被孩子们演绎的活灵活现,将梦幻童话王国中的一幕幕精彩瞬间呈现在大家面前。家长们也积极参与,在表演中认真投入。孩子们用稚嫩的话语,生动活泼的表演,将童话故事完整地诠释出来,不时引来台下观众们的欢笑声和阵阵掌声。

  通过开展此次童话剧表演活动,孩子们充分感受到了童话魅力,享受表演乐趣,并在经典的童话中懂得许多道理,获得人间真、善、美的教育。


来源:梧田街道

编辑: 夏卢克