新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

五凤垟社区:“温州防疫码”亮码排查行动

来源:瓯海新闻网  
2022年01月07日

  考虑近期西安等地疫情形势,为重点做好“外防输入、内强管控”,切实巩固疫情防控成果,坚决贯彻泽雅政府关于疫情防控工作部署,12月25日,五凤垟社区开展地毯式查验“温州防疫码”。

image.png

  全体村干部在第一时间进入工作状态,分村分组入户全面排查温州防疫码,做到“扫码工作一人不漏,登记工作一户不落”,做到底子清、信息通、措施明、可追溯,全方位筑牢防疫屏障。

  通过此次大排查,进一步消除了疫情防控风险隐患,织密扎牢了疫情防控网络,为扎实做好今冬明春特别是元旦、春节期间疫情防控工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康奠定坚实基础。


来源:泽雅镇

编辑: 夏卢克