新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

致海内外瓯海人的一封信

来源:瓯海新闻网  
2022年01月11日

图片

图片

图片

致海内外瓯海人的一封信

亲爱的海内外瓯海人:


  您们好!自新冠肺炎疫情发生以来,广大海内外瓯海乡亲积极支援祖国和家乡抗击疫情,向世界展示了中华民族团结互助的良好形象。您们大爱无疆、星夜兼程、慷慨支援,让我们看到了同舟共济的责任担当,更深深地感受到了千山万水隔不断海内外中华儿女血浓于水的同胞之情!


  

  当前,新冠肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,特别是临近春节,回国、回乡人员较多,疫情防控工作再次面临重大考验。为巩固来之不易的防控成果,切实保障公众生命安全和身体健康,做好广大海内外瓯海乡亲的服务工作,我们再次呼吁大家积极配合疫情防控各项措施,主动做好疫苗接种,严格遵守各项防疫规定,外出严格佩戴口罩等防护用品,保持安全社交距离,避免前往人员密集场所。特别是国内中高风险地区、境外疫情严重国家(地区)乡亲坚持“非必要不聚集”“非必要少出行”“非必要不远行”,若您确因紧急原因需返瓯,请主动配合扫码申报,以便我们更好地为您服务。同时,也请您妥善规划和安排行程,务必做好行前健康监测、全程自我防护,共同防范疫情风险,您们的健康平安是我们最大的期盼!


  

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。在此,恭请您们保重身体,无论您们身居何处,我们始终牵挂着您们,惦记着您们。敬祝大家新岁吉祥,身体健康,工作顺利,阖家幸福!


中共温州市瓯海区委统战部

2022年1月10日



图片

返瓯“码”上报扫这里!

图片
图片


  


图片

图片

来源:瓯海发布

编辑: 陈奕如