新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区资规分局走访企业办实事

来源:瓯海新闻网  
2022年01月12日

  1月11日,区资规分局以“深化‘三服务’、助企开门红”活动为契机,由该局党委书记郑德思带队,与企业面对面交流,帮助解决企业急、难、愁、盼问题,促进企业健康、有序发展。

image.png

  活动中,区资规分局走访了温州实豪建设有限公司等企业。在沟通中,区资规分局坚持问题导向,及时了解企业在项目建设推进过程中遇到的规划选址、用地指标及土地供应等方面存在的问题。对于项目建设中可以马上解决的事项,立即办理;对于因涉及生态红线和永久基本农田保护、土地报批等政策性、程序性原因暂时不能解决的,讲清楚政策后,逐步依法依规予以解决。

  下一步,区资规分局将持续加强与企业的沟通交流,聚焦问题,找准需求,精准服务,切实解决企业有关困难,为建设更高水平的“科教新区、山水瓯海” 贡献力量。


来源:区自然资源和规划分局

编辑: 夏卢克