新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

娄桥街道开展电动车消防安全宣传活动

来源:瓯海新闻网  
2022年01月12日

  为预防电动车火灾事故,提高电动车使用者的消防安全意识,1月11日,娄桥街道消防管理站联合新居民服务中心在东耕村开展电动车消防安全宣传活动。   

image.png

  活动中,消防人员向过往居民群众发放电动车消防安全宣传资料,同时为群众讲解了电动车火灾的危害性及电动车火灾的防范措施,并提醒广大群众应将电动车停放在室外安全地点,禁止停放在楼梯间、疏散通道、安全出口处;充电应在通风散热条件较好的室外进行,周围不得有可燃物,且充电时间不宜过长。   

  此次宣传活动提高了居民对电动车的消防安全意识,营造了良好和谐的消防安全环境。


来源:娄桥街道

编辑: 夏卢克