新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

十里河社区:开展为退役军人“送春联、送年历”活动

来源:瓯海新闻网  
2022年01月12日

  春节即将来临之际,为营造春节的浓郁氛围,进一步提高退役军人归属感,1月10日下午,梧田街道十里河社区在辖区内开展为退役军人“送春联、送年历”活动。

image.png

  活动中,社区工作人员为辖区内退役军人送上春联和年历,向他们表达节日的祝福和真挚的问候,当年历递到退役军人手中时,他们都纷纷表示,感谢来自党和国家以及社会大家庭对他们的关怀和重视。

  此次活动的开展,架起政府与退役军人沟通的桥梁,社会大家庭没有忘记曾经为国家做出贡献的退役军人们,历史不会忘记你们曾经的贡献,同时也让退役军人们真真切切感受到社会大家庭的温暖。


来源:梧田街道

编辑: 夏卢克