新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

新瓯社区:文化大礼堂开展“浓情腊八粥飘香,迎春纳福送平安”活动

来源:瓯海新闻网  
2022年01月12日

  俗话说,过了腊八就是年,在如今疫情防控严峻的情况下,新瓯社区为了给各卡口防疫志愿者、小区物业人员、环卫工人、辖区居民送去来自社区的温暖,新瓯社区文化大礼堂开展“浓情腊八粥飘香,迎春纳福送平安”活动。

image.png

  为了让大家喝上热腾腾的腊八粥,新瓯社区工作人员及热心志愿者一大早就把准备好的腊八粥分装好,及时送往各小区卡口,同时叮嘱他们在防疫中注意防寒保暖,做好自身防疫措施,并向他们表达了真挚的感谢。

image.png

  另一边社区邀请了瓯海区老干部书画协会银耀瓯越书画志愿服务队来到现场为辖区居民亲笔写下新年祝福。今年由于防疫要求,新瓯社区采取“线上预约,线下接单”模式,为辖区居民送上合他们心意的新春祝福。


来源:新桥街道

编辑: 夏卢克