新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

隔离不隔爱!瓯海区开展疫情防控隔离点志愿服务慰问活动

来源:瓯海新闻网  记者 庄苗苗 陈伟超
2022年01月13日

  1月12日,瓯海区文明中心、团区委及相关文明单位、志愿服务组织联合开展“隔离不隔爱”疫情防控隔离点志愿服务慰问活动,看望慰问防疫一线工作人员,并送去牛奶、水果、方便面等生活物资。区委常委、宣传部长孟晓晨参加活动。

  在全季酒店温州南站店,慰问组与防疫一线工作人员亲切交流,了解隔离点的生活条件、工作开展情况和实际困难,对他们在疫情关键时期舍小家顾大家,不惧风险、迎难而上的战疫精神表示感谢。慰问组指出,防疫一线工作人员要切实提高自我防护意识,做好个人防护,在确保自身安全的基础上,严格落实各项防疫要求,做实做细人文关怀,维护好隔离群众生命安全和身心健康。

  当天,慰问组兵分三路,分赴景山、新桥、娄桥、潘桥、梧田、三垟、茶山、郭溪、瞿溪、丽岙等13个隔离点开展志愿服务慰问活动。据悉,团区委为隔离点工作人员及隔离人员量身定制了青年志愿服务“菜单”,持续提供生活保障和关爱服务。隔离点工作人员及隔离人员可根据自身需求,扫描二维码,在线“下单”,青年志愿者将第一时间提供相应的志愿服务。开展志愿服务慰问活动。据悉,团区委为隔离点工作人员及隔离人员量身定制了青年志愿服务“菜单”,持续提供生活保障和关爱服务。隔离点工作人员及隔离人员可根据自身需求,扫描二维码,在线“下单”,青年志愿者将第一时间提供相应的志愿服务。


责 编:陈婵娟

监 审:项震江

总监审:周乐光

编辑: 陈奕如