新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

林宝新率队开展“深化‘三服务’、助企开门红”活动

来源:瓯海新闻网  记者 吴佳佳 许凯光
2022年01月14日

  1月12日,瓯海区政协主席林宝新率队到新桥、南白象街道开展“深化‘三服务’、助企开门红”活动,倾听企业心声、了解企业需求,为企业发展鼓劲添力。

  “企业运转怎么样?”“现在有没有遇到什么困难?”来到温州新机电器有限公司,林宝新走车间、看生产,详细了解企业生产、经营需求等情况。温州新机电器有限公司是高低压电器元件、成套装置及附件专业制造企业,高压接地开关、高压负荷开关产量在行业名列前茅。林宝新表示,企业发展好、瓯海才能发展好,瓯海将全力以赴做好各项服务保障工作,进一步提振企业发展信心、激活企业发展动能。希望企业能够坚守主业创造发展新优势、抢抓机遇不断做大做强。

  浙江鼎业机械设备有限公司是包装机械行业的大型骨干企业,现有封切机系列、封口机系列等18个系列、60多种产品,产品远销北美、中南美洲等地区。“有什么需要我们解决的吗?”林宝新与企业负责人面对面交流,认真听取企业发展现状、未来规划等情况,细致了解企业所需所盼。林宝新指出,瓯海将坚持问题导向、效果导向,不遗余力为企业发展提供服务、千方百计为企业发展排忧解难,不断强化要素保障、优化营商环境,做好企业发展的“助推器”,为企业“展翅腾飞”保驾护航。

责 编:陈婵娟

监 审:项震江

总监审:周乐光


编辑: 马慧琼