新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

胡剑谨来瓯开展“助企开门红”并督查疫情防控工作

来源:瓯海新闻网  记者 黄冰娥 陈伟超
2022年01月19日

  1月18日,市委常委、宣传部长胡剑谨来瓯海开展“助企开门红”活动,并督查疫情防控工作,向企业家、防疫工作人员致以新年问候和美好祝愿。区领导曾瑞华、林照光、孟晓晨等参加活动。

  当天下午,胡剑谨一行实地走访了温州聚星科技股份有限公司、浙江嘉利时尚智造产业园、温州数字时尚产业园、温州创新新材料股份有限公司,与企业家面对面交流,共话新一年转型发展。

  胡剑谨为企业深耕特色领域、注重技术创新点赞,勉励企业不断提升核心竞争力、带动产业链发展,进一步增强人才吸引力,营造更好的创业创新创富环境。每到一处,胡剑谨均询问企业所需所盼,她表示,要从企业发展最现实、最紧迫问题出发,开展系统服务、精准服务、联动服务,以实实在在的具体举措关心支持企业做大做强,确保新年开好局、起好步、实现“开门红”。

  春节将至,人员、车辆流动性加大,疫情防控工作面临更大考验。胡剑谨一行来到高速娄桥出口、仙岩街道卫生服务中心,检查疫情防控工作,并向一线防疫人员表示慰问。她强调,要科学精准有效防控,坚决守好“城市大门”;要本着对人民群众高度负责的态度,再接再厉、敬业奉献,用干部辛苦指数守护群众安全指数。

编辑: 陈奕如