新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展“共创文明城市”环境大扫除活动

来源:瓯海新闻网  
2022年04月29日

  4月29日上午,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社积极响应上级部门号召,大力组织党员、热心居民开展“共创文明城市”环境大扫除活动。

image.png

  活动中,蟠凤经合社两委分头带队,志愿者们以农贸市场、背街道路为重点攻坚,齐心协力清除卫生死角、绿化带垃圾、道路垃圾及周边环境脏乱问题。经过大家的辛勤劳动,一些长久未处理的垃圾死角得到了清理,还原了辖区优美整洁的生活环境。此外,蟠凤经合社还加大环境卫生的宣传力度,号召居民从我做起,爱护公共环境卫生,同时积极主动参与门前屋后环境监督管理工作。

  通过此次活动,蟠凤辖区内环境卫生得到了进一步的改善,缓解了各方面环境卫生“脏,乱,差”等问题,打造整洁、优美的人居环境。


来源:梧田街道

编辑: 夏卢克