新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽欧锦园拉起“朋友圈” 解决好群众身边的“关键小事”

来源:瓯海新闻网  
2022年05月05日

  “结合近几次的电信诈骗分析,我们小区电诈对象主要是学生和失业青年为主…….”。座谈会上,民警详细介绍了丽欧锦园当前电信网络诈骗案件的高发类型和需要注意的防范事项。为了帮助群众守好自己的“钱袋子”,4月26日上午,丽欧锦园关键小事之防诈骗座谈会在瓯海农商行丽岙支行召开,街道有关领导以及社区、小区党组织、业委会、党建联盟单位有关代表参加,共同商议解决小区防诈问题,这是小区党建联盟每月定时的小区群众关键小事座谈会。

image.png

  为了帮助群众日常工作中的难点、堵点、痛点和群众反映的需求点,丽岙街道、丽岙派出所、丽塘社区、瓯海农商行丽岙支行、中国移动温州瓯海分公司、浙江天宜社工有限公司、丽欧锦园等单位组建联盟队伍,通过政社企联动,形成一张实事清单,定期研判,逐一落实解决群众“急难愁盼”的问题。

image.png

  随着“共享社.幸福里”工作的推进,丽欧锦园“朋友圈”慢慢壮大。下步,丽欧锦园“朋友圈”通过“组织共建、人员共用、阵地共享、活动共办、事务共商”来为群众提供更优质便利的服务,实现联盟出力,打造聚邻里、汇活动、共分享、居医养的侨邻里。


来源:丽岙街道

编辑: 夏卢克