新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

三浃社区:开展“迎亚运 讲文明 提品质”系列之清理三组团绿化带垃圾

来源:瓯海新闻网  
2022年05月05日

  2022.5.4三浃社区联合市铁投集团开展“迎亚运 讲文明 提品质”系列活动之清理绿化带垃圾活动。

image.png

  本次活动入社区三组团,集中清理三组团沿河绿化带垃圾,细致排查卫生死角,秉承“发现一处、清理一处”原则,对绿化带中的白色垃圾、破旧衣物等逐类处理。通过集中清理,原本杂乱的绿化带变得整齐有序,杂草和垃圾没了,小区的环境变得更好了。

  此次清理活动,为辖区居民营造了干净整洁的生活环境,有效提升了广大居民的卫生意识、健康意识和共同参与意识,得到了辖区居民的一致称赞。

image.png


来源:新桥街道

编辑: 夏卢克